猫眼看天下54:微商不适合哪些人?

推荐人:小君明晅 来源: 简书 时间: 2019-10-05 10:47 阅读: 次

微商不适合哪些人?


一,喜欢炒股的人。这些人,百分之九十以上是对自己内心没b数,又渴望暴富的人。她已经不能适应需要通过努力,才能改变命运的做事方式了。简单来讲,想赚钱,但是智商,能力皆不够,却自以为很够的人。


二,在意别人眼光的人。微商作为新生事物,非议甚多,虽然樊登也说,未来世界,每个人都是微商,只是卖的东西不同。


但是现在,看法不一致,因为大时代还没有到来,常规言论不可能达到电商普及程度。所以,在别人说,你不对,你不行的时候,这类人很容易动摇,生意不可能好。


三,喜欢生是非的人。做微商的女人多,有部分人,一遇到什么困难或者不如她意的事,非常喜欢聚众讨论是非,看其他人生意好了,表示鄙视,生意差了,表示共鸣。最终随着时间的流逝,愿意和她共鸣的生意差的人越来越多,于是愈加觉得自己理论正确,这确实不值得做。


这三类人,基本是微商中低收入人的全部画像,那高收入的人什么样子呢?


她们平静的拥有财富,但是时刻精进自己,不在意别人的眼光,因为做得第一天开始,就知道会有非议,但是决定坚定走下去。觉得是非很无聊,业绩好的人在一起,都是取长补短,想着怎么做更好。


人和人的差别,从来都不是最初银行卡余额,而是思想意识层级,这才真正能够决定财富高度。

赞助推荐