跟心智“成熟”的男人恋爱,实在让人“上瘾”

推荐人:我的安迪宝贝 来源: 简书 时间: 2019-10-05 10:38 阅读: 次
跟心智“成熟”的男人恋爱,实在让人“上瘾”

在选择恋爱对象的时候,会有一部分女人,更愿意选择比自己年龄大的男人。也就是我们常常说的,萝莉配大叔。

在还小的时候,我一直很难理解,为什么要喜欢比自己年龄大的男人呢?但长大了的我,明白了很多。

跟心智“成熟”的男人恋爱,实在让人“上瘾”

?

女孩子在还小的时候,看到同校桀骜不驯的混混男同学,心里也许会有一丝的心动。心想着这样的男生好帅,好有型。

但是长大之后,再次看到这样的男生,心里只会觉得对方是冲动又幼稚。

也许年轻的时候,我们会喜欢幼稚的男生,因为他能给你带来各种新鲜感。但长大了才知道,跟幼稚的男生谈恋爱有多累。

?

关于浪漫

心智成熟的男人也许真的不太懂浪漫,也不懂得说花言巧语,但是他做出的行为,无不在诉说着浪漫。

当你无意间说起,自己想要去哪里游玩,他会立刻安排好休假,然后带着你出发。

当你说起自己喜欢哪一个色号的口红,他会马上买来送给你。

不会有太多的仪式感,就像是平常带你出门走走,然后顺手买了一个很普通的东西。

他不会强调自己付出了多少,但只要你喜欢,他就会努力去完成。

?

心智幼稚的男人,可能他们很懂浪漫,也总是说一些好听的话给你听。但是在行动上,却迟迟没有进展。

情人节的时候,他给你准备了玫瑰花和巧克力。看起来很浪漫,但玫瑰放两天就枯萎了。而不喜欢吃甜食的你,巧克力也只是勉强吃完。

幼稚的男人,更多的是感动自己,却从来不知道你要什么,也不曾去了解过你喜欢什么。

?

关于困难

人生当中总会遇到不同的问题,当我们遇到困难的时候,心智成熟的男人会帮你一起想办法,一起渡过难关。

当你生病的时候,他会直接帮你做饭,帮你倒好热水,督促你吃药。又或者直接带你去看医生。

即使他也喜欢玩游戏,但当你心情不好的时候,他可以随时放下游戏。因为在他心中,你比游戏更重要。

?

在幼稚的男人眼里,不管你遇到什么事情,他都无所谓。什么事情都让你自己解决,甚至把他的问题也直接扔给你解决。

当你生病的时候,他只会叫你多喝热水。转眼就出门跟兄弟喝酒泡吧,甚至连问你病情如何都没有。

当他在玩游戏的时候,游戏才是他的女朋友,而你总是在跟游戏争宠。你告诉他心情不好,他会叫你别矫情。

?

关于未来

心智成熟的男人,更有上进心。他会懂得规划彼此的未来,然后努力去施行,他会把更多的精力放在事业上。

但这并不代表他对你不上心,因为他在为你们的未来努力。除了工作以外的时间,他都会有限安排给你。

然后经常抽出时间来陪你,也许是陪你聊聊天,也许是陪你吃吃饭。他从来不会以忙为借口,来冷落你。

?

幼稚的男人,除了休闲娱乐,生活中大概就没有什么更重要了。工作的时候,总是三天打鱼两天晒网,有的甚至连一份稳定的工作都没有。

至于未来,对他们来说毫不重要。明明每天很悠闲,但总对你说很忙。至于在忙什么,也说不出一个所以然。

当你离开他之后,他会说你嫌贫爱富,因为他没钱,你才跟他分手。

也许他是爱你的,但他不懂怎么去爱你。你需要陪他长大,但真的很累。

?

你曾经有跟心智成熟的男人谈恋爱过吗?

我是小熊议情感,分享贴心的情感小知识。如果觉得的文章对你有帮助,记得点个赞哦,也欢迎你分享出自己的观点。

赞助推荐