谁说女生,都只看重钱?

推荐人:空语 来源: 简书 时间: 2019-10-05 10:38 阅读: 次
谁说女生,都只看重钱?

01

我曾写过几篇文章,关于男生如何吸引女生,并列举了一些品质,试图通过其帮助男生提升自己,进而快点脱单。

可是,似乎无论我说的是什么,总会收到一种评论,那就是:“这些又有什么用呢,女生还不是只看重钱?”

02

好的,我姑且认同你的观点,“女生是都只看重钱的”,那么,我想问的是,既然女生都看重钱,你为什么不去多赚钱?

事实上,据我了解,大多数抱怨女生只看重钱的人,都是赚钱很少的人,因为被嫌弃,所以才记恨于心。

03

话说回来,女生真的都只看重钱吗?如果真的如此,那为什么很多没多少钱的人,都顺利脱单了呢?

难道你身边的朋友,找到女朋友的,真的都是因为很有钱?然后就你自己由于没钱,而找不到女朋友?

04

在我看来,钱不过是衡量男人的一个标准,钱的背后代表的是你的综合实力,包含家庭、背景、学历、能力、智商、情商等多方面的因素。

如果你是贫穷的,那么说明你在以上谈及的多方面都是平庸的。所以,不要以为自己除了没钱,其他方面都很优秀,优秀的人,又怎能长久屈于贫穷?

女生找男朋友,当然喜欢找个优秀的人了,她们看重的不是钱,而是钱的背后代表的含义,更是你在某些方面所表现出来的品质,这种品质足以吸引到她。

05

如果你没有多少钱,那么至少可以,很有上进心,让女生看到,和你在一起,很有希望,而非只是抱怨,但不努力。


微信公众号Omeet,是一个温暖有趣的脱单平台,欢迎关注哦!~

赞助推荐