最好的爱情就是,我需要你的时候,你刚好都在

推荐人:七木LWS 来源: 简书 时间: 2019-10-05 10:38 阅读: 次
最好的爱情就是,我需要你的时候,你刚好都在

小肥柴今日寄语:太久没见的人,会慢慢地连想念也没有了。

-1-

人有时候会特别的倒霉,倒霉到让你怀疑人生,这时候才意识到转发锦鲤根本没什么用。

我有个朋友最近就特别的倒霉,刚买的八千块手机,没到一个星期就被人偷了,然后买的两只三千块的狗狗,一只留给男朋友帮看,结果男朋友把她狗狗给养死了。

她说她挺恨她男朋友的,但是她没说出来。奈何她还算是个开朗的女孩,没有我想象中的那么脆弱。换成是别人,估计抑郁症都出来了。

前两天我约她出来看电影,她说她要拿快递去门面给她男朋友,就不和我去了。结果她去了她男朋友工作的门面等了差不多两个小时,都没见她男朋友影子,打电话也不接。

她气得直接把她男朋友的快递放在门面门口,然后联系我说和我去看电影。看她强颜欢笑的样子,我挺心疼她的。

这段时间她遇到了那么多不顺心的事,是最需要男朋友关心和陪伴的。谁知道她男朋友还冷落她,她说打算冷战下去了,处不了就分手,这样的男朋友要也没有用。

-2-

我挺能理解她的处境的,因为这样的事几乎每天都在我身上上演。我和男朋友是异地恋,但是他每天都很忙,根本没时间理会我。我发过去的消息也没有得到回复,我就活像是一个自导自演的小丑。

工作不顺心了,一个人消化承受;生病了一个人去医院。做什么都是一个人,早已习惯了一个人。也许异地恋就是这样吧,做不到天天黏在一起,幻想着能和对方呼吸同一片空气就好。

其实像我比较独立的人,异地恋确实挺适合我的。我对异地恋的要求并不高,只是希望我发过去的消息你能回复我就好,要求再高一点就是我发过去的消息你最好能秒回,这样让我感受到我需要你的时候,你刚好都在。

-3-

在此我特别的羡慕朋友悠悠的爱情,她和她男朋友在一起三年了,虽然没做过什么轰轰烈烈的事,但是平平淡淡的细水长流却让我们心生羡慕。

她是一个比较缺乏安全感的女孩,也很怕黑。每次做噩梦了都会第一时间打电话给她男朋友,即使是半夜她男朋友也会耐心的接电话。然后和她连麦直到她再次睡着。

她说正是因为她需要她男朋友的时候,男朋友都在,所以让她感到无比的安心。我想这大概就是最好的爱情了吧。

只是并不是每个女孩都能遇到这样的爱情。昨天有个读者刚和我吐槽,她说她朋友大半夜的给她打电话说自己做噩梦了,然后她问朋友:“你男朋友呢?”结果对方说就睡在身边,但是不敢叫醒他。这个读者说她很醉。

我听了也觉得很无语,如果你连一个睡在你身边人都不敢叫醒,那你还指望他能对你有多好?男生若是真的爱一个女生,听到女朋友说自己做噩梦了害怕,巴不得马上出现在她身边。

而不是做个在女朋友身边了,女朋友却不敢叫醒自己的人。说白了,男生真的没多爱女生。因为他没能真正的做到在女生需要的时候,发挥作用。

有人说最好的爱情大概就是,我需要你的时候你刚好都在。其实我想补充一点,那就是,能让对方感受到你真正的存在,那才是最好的爱情。

(文/情感小肥柴(沐小栀) 图片来源网络 抄袭必究)

赞助推荐